Selecione no mapa
a região em que deseja navegar

Você está em:

LGPD | A Moura Dubeux leva a sério a segurança e privacidade dos dados

2 minutos de leitura
Compartilhe nas Redes Sociais

A LGPD garante mais segurança e privacidade aos dados. Na Moura Dubeux, eles são tratados de forma séria e estruturada. 

A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), conhecida também como LGPD, está em vigor desde setembro de 2020 e regula como os dados pessoais e dados pessoais sensíveis devem ser tratados. Isso garante maior privacidade e proteção às informações pessoais de seus titulares.

A Moura Dubeux, em atenção à lei e sempre pensando no melhor para seus clientes, tem uma série de diretrizes internas para garantir o cumprimento das diretrizes da LGPD por todos os seus colaboradores.

Internamente, são feitas ações constantes de treinamento junto aos times para que os controladores e operadores dos dados possam dar o tratamento correto, respeitando a privacidade e seguindo as normas estabelecidas em lei.

Semana de atenção à LGPD 

Para garantir o cumprimento de todos os normativos legais, a Moura Dubeux criou cartilhas de boas práticas para distribuição interna e treinamento para os colaboradores. 

No material completo, os colaboradores conhecem a política interna de privacidade, política de retenção e descarte correto de dados, avaliação de terceiros, direitos dos titulares dos dados, entre outros procedimentos. 

A cartilha é um guia didático que traz normas e conceitos fundamentais de forma prática. Ela é distribuída aos colaboradores, incluindo o time comercial, que também representa a empresa nas atividades de trabalho. 

Política da Moura Dubeux de privacidade de dados

Todos os dados pessoais que circulam dentro da empresa têm uma política específica e rígida de tratamento, que consiste em: 

  • Tratar somente dados pessoais necessários;
  • Aplicar medidas técnicas e organizacionais de proteção;
  • Ser transparente, de forma que o titular dos dados tenha conhecimento de como suas informações pessoais são tratadas.

Além disso, como a LGPD também é clara ao afirmar que os dados pessoais não podem ser guardados por tempo indeterminado, sem finalidade adequada, a empresa também desenvolveu uma Política de Retenção e Descarte de Dados. 

Para saber mais sobre a nossa política de tratamento de dados pessoais, você pode acessar nosso Portal de Privacidade.  

Fique por dentro das novidades MD!

Cadastre-se e receba conteúdos exclusivos.

Posts relacionados

2 minutos de leitura
2 minutos de leitura

Atualização de cadastro